Gourmet Solidário
O projeto em parceria com espaços gastronômicos, visa a criação, por parte dos restaurantes, de um determinado prato do cardápio voltado para o Gourmet Solidário onde um percentual da renda é doado para a Instituição, esse percentual fica a critério do parceiro. Cada restaurante parceiro deve elaborar um prato de acordo com a especialidade da casa por um valor comercial e sem perder a qualidade do produto. Nessa configuração, o referido projeto busca garantir parcerias com restaurantes renomados na cidade de Natal visando a arrecadação de recursos através de uma porcentagem do prato solidário oferecido para os clientes.
Objetivos do projeto:
-
Dar maior visibilidade às ações Institucionais do GACC-RN;
-
Incentivar os apreciadores da gastronomia a frequentar os restaurantes parceiros do “Projeto Gourmet Solidário” durante os meses da campanha;
-
Vincular a marca do GACC com os estabelecimentos parceiros;
Benefícios para os restaurantes participantes:
-
Utilizar da campanha “Gourmet Solidário” em conjunto com o GACC RN para aumentar as vendas do produto participante e gerar uma maior visibilidade na atração de novos clientes;
-
Vincular a marca do restaurante com o GACC-RN nas mídias sociais potencializando o número de seguidores;
-
Se tornar um parceiro oficial do GACC-RN, mostrando para a comunidade, que o estabelecimento tem responsabilidade social com a comunidade em que está inserida e participa de ações solidárias.
-
Utilizar de estratégias voltadas para o Marketing de causa para atrair novos apoiadores da marca (pesquisas apontam que os consumidores preferem empresas que são envolvidas em ações para tornar um mundo melhor);
-
Ajudar cerca de 300 crianças e famílias de todo o Rio Grande do Norte;
Responsável interno pela Execução: Captação e Eventos
Data de Início: 2010
Ultima Edição: 2023